Calendario de Eventos 

Prográmate para cada una de las siguientes actividades, participa en vivo de las sesiones poderosas que tenemos para ti este mes y espera LO MEJOR para Noviembre, Finalizando Octubre empezaremos a lanzarte la BOMBA de noticia que tenemos por contarte!!!.

¡Una BOMBA de noticia! 💣

Octubre

5

  • POWERCLASS - Comienza con Pie Derecho en Facebook ADS
  • 07:00PM Argentina
  • 05:00PM Colombia
  • 05:00PM Mexico

Octubre

8

  • COACHING CALL #10 - Montaje en Vivo de un Embudo de Ventas MUY COMPLETO!
  • 07:00PM Argentina
  • 05:00PM Colombia
  • 05:00PM Mexico

Octubre

12

  • POWERCLASS - Aprende la Dinámica del Administrador Comercial y el Rol de Tu cuenta Publicitaria
  • 07:00PM Argentina
  • 05:00PM Colombia
  • 05:00PM Mexico

Octubre

13

  • EN VIVO - Emprendimiento e Inteligencia Emocional con Coach Jesus Salas
  • 05:00PM Argentina
  • 03:00PM Colombia
  • 03:00PM Mexico

Octubre

22

  • COACHING CALL #11 - Cómo Obtener Clientes Internacionales y el Sistema a Utilizar para Organizarte Cuando Tu Agencia Llega a Bastantes Clientes.
  • 07:00PM Argentina
  • 05:00PM Colombia
  • 05:00PM Mexico

Octubre

26

  • POWERCLASS - Viaje en el Administrador de Eventos y Mundo del Píxel
  • 07:00PM Argentina
  • 05:00PM Colombia
  • 05:00PM Mexico

Octubre

27

  • EN VIVO - Ley de Atracción a través de tus Estados Emocionales con el Coach Jesus Salas
  • 05:00PM Argentina
  • 03:00PM Colombia
  • 03:00PM Mexico

Y Continuará...

¿Quieres saber qué viene para noviembre? Quédate MUY PENDIENTE. Si octubre está poderoso, ni te imaginas lo que se viene el siguiente mes... ⏱💥